2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“一环路市井生活圈打造”开展调研活动
发布时间:2021-05-21

11_副本.jpg

5月20日,区政协围绕“一环路市井生活圈打造”开展视察调研。区政协副主席张兴栋,部分政协委员,区级有关部门和街道的分管领导参加活动。

22_副本.jpg

委员们实地视察了一环路玉双路口、双林路新华苑片区、建设巷片区、科大智创谷、猛追湾东街等点位的项目规划建设情况,听取了区级有关部门和街道对“一环路市井生活圈”产业发展和招商情况的介绍,并围绕打造有历史内涵、有商业氛围、有生活气息、有文化故事的“市井生活圈”进行座谈交流。

张兴栋副主席就相关部门、街道对政协协商工作的大力支持表示感谢,对委员们为“一环路市井生活圈打造”所做的工作给予充分肯定。他希望有关部门进一步深挖老成都历史文化内涵,注重营造“老成都”记忆场景与时尚新潮的“国潮”主题文化相融合的环境,充分提升街区文化气质与时尚氛围,不断提升街区风貌、促进业态升级。委员们要更好地发挥专业优势,深入调查研究,积极建言献策,为逐步实现宜居宜业宜游的文商成华“市井生活圈”提供更多助力。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆