2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
应对疫情 成华政协在行动(十二)
区政协主席李榕走访慰问医卫界别政协委员
发布时间:2020-02-14

1582191382371012513.jpg

212日,区政协主席李榕带队到区第六人民医院、万年社区卫生服务中心,走访慰问奋战在疫情防控一线的医卫界别政协委员,对他们坚守岗位、忘我工作,为全区疫情防控工作作出的努力和贡献表示感谢并致以慰问。

李榕主席详细了解医院疫情防控工作、发热门诊设置、医护力量配备、防护物资保障等情况,叮嘱医务人员全力以赴做好疫情防控工作,同时要加强自我防护,确保自身安全。她希望,医卫界别委员要结合自身专业优势,主动参与到完善疫情防控机制的思考研究工作中,针对完善疫情防控工作提出具有专业性、科学性的意见建议,为全区卫生防疫工作积极出谋划策。

区政协副主席徐宏参加走访慰问。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆