2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开七届第34次主席会议
发布时间:2019-12-13

1576225074606099819.png

12月11日,区政协党组书记、主席李榕主持召开区政协七届第34次主席会议,专题研究区政协2019年重点调研课题《成华区北部片区旅游资源整合开发专题调研报告》和《成华区养老服务发展专题调研报告》,主席会成员对调研报告进行了深入研究讨论,并提出了修改完善意见。

李榕主席要求,要结合会议提出的意见建议,对报告进行修改完善后,及时报送区委区政府,并继续做好调研课题后续工作,积极配合做好调研成果到工作举措的转化吸纳。    
    李榕主席强调,调查研究是政协资政建言的重要基础,主席会成员要带头深入基层、深入一线开展调查研究,切实掌握工作实情,把准问题症结,研究提出对策建议。要认真总结重点课题调研经验,借助科研机构和高校的智慧和力量,充分发挥委员的专业优势和行业特长,进一步提升调研成果质量,为区委区政府科学决策提供有益参考。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。

 

 

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆