2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协副主席张兴栋督办重点提案
发布时间:2021-06-24

1_副本.jpg

6月18日,区政协副主席张兴栋带队前往华林一路与民兴路连接的断头路现场督办《关于加快中车共享城周边道路和环境建设的建议》重点提案。   

    张兴栋副主席一行深入到“华林一路与民兴路连接的断头路”视察调研,认真听取区城市更新局、区教育局、区住建交局、二仙桥街道和成华国投公司相关负责同志关于道路修建、学生分流、搬迁安置、周边环境综合整治等相关情况汇报,详细了解提案办理情况。他对有关部门认真办理重点提案给予了充分肯定,希望在下一步的工作中,能够妥善协商搬迁事宜,尽快完成道路用地腾退工作,加快绿地建设、提升周边环境、改善居民生活质量,并加快推进道路主体施工进度,为周边居民创造便利和谐的居住环境。提案人对承办单位的提案办理工作给予了肯定并表示满意。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆