2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会暨七届第55次主席会议
发布时间:2021-04-21

1_副本.jpg

4月20日,区政协召开党组(扩大)会暨七届第55次主席会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等近期中央和省市区重要会议精神,研究贯彻落实措施;审议《中国共产党中国人民政治协商会议成都市成华区委员会党组工作规则》《成都市成华区政协领导班子及机关党史学习教育实施方案》等事项。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议要求,一要深学细悟习近平总书记关于完善社保体系的重要论述,准确把握我区在“十四五”时期社会保障工作的新形势新任务,围绕全区教育卫生、生活设施、公共服务等社会保障事业相关工作,深入视察调研、积极协商议政、务实建言献策、广泛凝心聚力,助推区委区政府在群众最关注的的利益问题上不断取得实效。二要加强干部队伍建设,对标“五得”干部标准,做到对党绝对忠诚,坚持理论联系实际,强化担当作为,密切联系群众,开展好批评与自我批评,牢记艰苦奋斗工作作风,着力培育政协机关干部和政协委员良好政治品格。三要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照中央和省市区委部署要求,精心组织谋划,强化责任落实,扎实开展学习培训,高质量高标准推进党史学习教育,确保取得实效。

区政协党组成员、主席会成员出席会议,机关党组成员、各专委会主任、区政协副秘书长,办公室相关工作人员列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆