2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协文史委组织开展“加快恢复发展文化旅游产业”
视察调研活动
发布时间:2020-07-08

1594194685013004090.jpg

77日,区政协文史委组织开展加快恢复发展文化旅游产业视察调研活动。区政协副主席徐宏,部分区政协委员,区文体旅局、区文产办相关负责同志参加了视察调研。

1594194718111058772.jpg

活动中,委员们实地视察了猛追湾市民休闲区、今日头条公司,听取了今日头条公司负责人关于“如何应对疫情,切实发挥线上优势”的情况介绍。随后,召开了座谈会,区文体旅局、区文产办分别就成华区文化旅游疫后恢复与发展的基本情况、成华区文化旅游产业扶持政策作了详细介绍;委员们结合实地视察与专题情况介绍,围绕加快恢复发展文化旅游产业进行了讨论交流。

1594194745080030822.jpg

委员们认为,做好当前我区文化旅游产业恢复与发展是保民生、稳就业的迫切需要,目前我区文化旅游产业发展还存在体制机制不够顺畅;送政策送服务不够精准;企业获得感不够强;业态有待转型等短板弱项。

委员们建议,一是相关部门要强化服务意识,主动精准送政策上门;二是增强政策的针对性、延续性,切实解决企业在社保、税收等方面的困难;三是企业要适应新形势,拓展线上服务领域,实现业态转型发展。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆